münchen

lokalisten auf dem android

lokalisten auf dem Android

mit freunden verbinden, immer und überall - die lokalisten jetzt auch für Android! mit der app kannst du sehen, was sich auf deinem lokalisten-profil ändert, wo deine freunde sind und was sie machen. du kannst jederzeit deine neuen nachrichten checken und nachrichten an deine freunde versenden. und das natürlich kostenlos!

so holst du dir die app auf dein android handy

einfach den scanner deines handys auf den qr-code richten. sobald die application erkannt wird, erscheint diese auf deinem handy und du kannst sie hinzufügen.
alternativ kommt man natürlich im mobilen browser über den folgenden link zur lokalisten application im market: market://search?q=pname:de.lokalisten.android

so sieht die app aus